Calcio, allievi: Pari tra Ludica Lipari e Monforte

Calcio, allievi: Pari tra Ludica Lipari e Monforte Comunicato Campionato Provinciale Allievi CSD Ludica Lipari - Monforte: 0-0 Inizia con un pareggio l’avventura dei ragazzi della Ludica Lipari, che hanno debuttato stamani al Franchino Monteleone nel Campionato Provinciale Allievi. I ragazzi di Marturano e Monte ( nella foto) nonostante il bottino non sia stato di 3 punti, hanno comunque giocato una bella partita. Nel primo tempo più volte i liparesi, sono andati vicinissimi al goal, ma il risultato si sblocca solo al 35° del primo tempo, con un potente sinistro di Andrea Gallo che da fuori area batte il portiere avvesario. Il pareggio arriva per gli ospiti al 2° minuto della ripresa, quando la difesa bianco azzurra con un pasticcio causa un’inaspettata autorete. Nonostante la volontà di acciuffare il punteggio pieno, la stanchezza prende il sopravvento ed i bei palloni giocati da Felice Puglisi (figlio di Angelino) restano sterili nell’area avversaria consegnando alla Ludica solo un pareggio.