Ludica sempre più vicina al salto di categoria

Ludica sempre più vicina al salto di categoria La Ludica vince al Franchino Monteleone , contro una Romettese ben messa in campo e determinata. Gli Eoliani segnano al 10° minuto con un splendida azione partita dal centrocampo e conclusasi con il Goal di Manfrè. Al 25° è il turno di Tripi che compie un’incursione in area avversaria e spiazza il portiere con un tiro di precisione e mette in rete la palla del 2 a 0. La partita riserva ancora emozioni nel secondo tempo con una serie di azioni portate a termina dalla Ludica. Gli avversari non impensieriscono più di tanto la difesa bianco azzurra e mr Caruso preferisce risparmiare le energie per la partita di domenica contro il Manforte. Si conclude la partita con un 2-0 per la Ludica . Gli Eoliani hanno la promozione a portata di mano. Va infatti chiarito che con un’eventuale parità di punti con atre squadre, non saranno presi in considerazione gli scontri ma si andrebbe agli spareggi. Comunque basta un solo punto per la certezza matematica della vittoria del campionato. Peppe Cirino – Ludica Lipari