Judo, trionfa il gentil sesso eoliano

Judo, trionfa il gentil sesso eoliano Un trionfo delle nostre atlete alla finale del Gran Prix Sicilia 2009, Cassandra Finocchiaro, Federica Finocchiaro e Francesca Russo conquistano l'ambito premio che corona un circuito di gare regionali . Le tre atlete hanno conquistato il primo posto con grande determinazione e grinta. La premiazione di tutti i vincitori del Trofeo Sicilia sarà, dopo Natale alla chiusura di Stage di Judo che si terrà presso la Scuola di Polizia Penitenziaria San Pietro Clarenza di Catania il 28, 29 e 30 dicembre prossimi. Buona anche la prestazione di Alessandro Vitagliana che, ha disputato un'ottima gara, ma il terzo posto non è stato sufficiente per la conquista del Primo Trofeo Sicilia 2009. Adalgisa Ferlazzo- vice-pres. Sporting Club Judo Lipari