Judo, Alessandro Vitagliana solo 7°

Judo, Alessandro Vitagliana solo 7° Lipari-Si è dovuto accontentare del settimo posto, Alessandro Vitagliana , dello Sporting Club di Lipari. L'atleta eoliano ha preso parte alla finale nazionale del Campionato Italiano Esordienti disputatosi a Ostia. Ha dovuto confrontarsi in una categoria, la 55 chilogrammi, dove erano presenti ben 65 atleti e dopo aver vinto 3 incontri consecutivi ha perso il quarto. Forse la poca determinazione è stata una delle componenti che sono mancate per affrontare l'emozione e la fatica ad Alessandro Vitagliana che resta un atleta che dal futuro agonistico promettente. Intanto domenica prossima altro importante appuntamento a Palermo, dove si disputerà la Qualificazione regionale Assoluti, gara riservata agli atleti Seniores. Per lo Sporting Club per parteciperanno Biagio Finocchiaro e Calogero Di Grado, il primo vicinissimo alla conquista della Cintura Nera Primo Dan, il secondo in corsa per il II° Dan. Se si qualificheranno disputeranno la finale nazionale a Genova il 26 aprile.