Fonti trascina la Ludica Lipari

Fonti trascina la Ludica Lipari Alessandro Lo Schiavo Lipari- Partita sulla carta facile per gli uomini di mister Caruso , che in realtà non si rivela essere una passeggiata. Gli ospiti chiudono ogni spazio e creano anche qualche grattacapo alla difesa della Ludica che al 32° del primo tempo pasticcia e non poco sul pressing avversario; per fortuna un attento De Salvatore salva il risultato. Animi accesi in campo , che il signor Battiato riesce a tenere in pugno. Al 60° cambia la storia della partita: entra Fonti al posto di Restuccia, tra le fila rossoblu, ed è subito dopo che sugli sviluppi di un calcio d’angolo il numero 15 segna. Sembra fatta e invece cinque minuti più tardi D’amico trasforma un calcio di rigore concesso alla Folgore; ma non finisce qui ancora Fonti ancora una volta su cross di Li Donni butta dentro il pallone per il 2 a 1 , che nei minuti di recupero diverrà 3 a 1 con la sigla finale di Licari. Partita bellissima negli ultimi minuti dove finalmente i ragazzi di Cirino hanno chiuso la bocca e usato i piedi per portare a casa i 3 punti che consentono alla Ludica di agganciare l’Orsa.