Paleologo vince il torneo di Lipari

Paleologo vince il torneo di Lipari Comunicato Si è concluso sabato 31 luglio l'edizione 2010 del torneo di tennis di 4° categoria organizzato ogni anno dallo Snoopy club di Lipari ed inserito nel circuito siciliano. La finale del maschile è stata vinta da Fabio Paleologo, del TC Filari di Rometta, che ha vinto per ritiro su Sergio Arcidiacono, sul punteggio di 6/2 1/0. Il femminile invece se lo è aggiudicato Valeria Scaglione, del Tennis Spinea di Catania, 6/4 6/3 su Chiara Ginevra, promettente tredicenne del circolo Montekatila, sempre di Catania. I tennisti eoliani non sono andati oltre le semifinali, con Famularo e Finocchiaro che sono stati battuti rispettivamente da Arcidiacono e da Paleologo. Al termine delle finali presso il circolo dello Snoopy si è svolta la premiazione ed un piacevole rinfresco con partecipanti e spettatori. Vincitori e finalisti sono stati premiati dal presidente del circolo Pippo Sottile con delle creazioni di Gioielli del mare, di Francesco bertè, sponsor ufficiale della manifestazione. Nella foto: da sinistra Fabio Paleologo, Ginevra Chiara, Valeria Scaglione, Pippo Sottile e Sergio Arcidiacono.