I ragazzi della Ludica vincono in casa

Svettano, al quarto posto in classifica , a quota 22 punti i ragazzi della Ludica Lipari, reduci dalla vittoria casalinga al Franchino Monteleone, per 2 a 1 contro la capolista Solicchiata. Una partita particolarmente sentita, la prima del girone di ritorno che ha visto sugli spalti , anche su invito del presidente Peppe Cirino, il pubblico delle grandi occasioni. 500 persone , oltre 100 anche i tifosi avversari, tra i quali anche l’assessore allo sport Giovanni Maggiore, a sostenere i ragazzi eoliani, e che sono stati sicuramente fondamentali per la vittoria. Un incontro equilibrato, anche se i padroni di casa hanno dominato il gioco , dimostrando la voglia di aggiudicarsi un incontro ritenuto importante ai fini della classifica. La prima rete per gli eoliani è giunta al 15° del primo tempo, segnata da Giuseppe Tripi. Poi l’incontro è proseguito con una serie di occasioni mancate sia per gli ospiti che per i padroni di casa, e al rientro in campo, esattamente al 70° è arrivato il pareggio del Solicchiata. La dimostrazione di voler vincere a tutti i costi , davanti al pubblico amico, la partita è giunto dopo una decina di minuti, quando l’immancabile Giacomo Sturniolo ha segnato il gol della vittoria. Applausi, urla festose e poi qualche giro di campo per ringraziare la gente accorsa al campo. Ma è ovvio che sarebbe certamente importante che il pubblico cominci nuovamente ad affollare gli spalti del Franchino Monteleone, affinché la squadra e tutta la dirigenza, possano sentirsi sempre sostenuti. Con questa vittoria la Ludica si porta a quota 22 , al 4° sposto nel girone C di seconda categoria ed in attesa di conoscere l’esito del ricorso presentato contro la decisione della commissione disciplinare di 2° grado della lega nazionale dilettanti comitato regionale siciliano, che ha attribuito , erroneamente, un punto all’Arcigrazia, quando la ludica non ha potuto raggiungere la sede di gara , a causa di condizioni meteo-marine avverse. Non dovrebbero sussistere problemi, e i ragazzi eoliani dovrebbero avere riaggiudicato il punto tolto e l’incontro dovrebbe essere ridisputato con la possibilità, in caso di vincita, di guadagnare 2 punti che proietterebbero la squadra nei primissimi posti in classifica.