Volley, recupero vittorioso per il Cutimare

Volley, recupero vittorioso per il Cutimare Comunicato Si è disputato venerdì scorso il recupero dell' Hotel Cutimare contro la squadra dell’I PiP Volley di Gioiosa Marea; l’incontro è stato avvincente e si è concluso con la vittoria delle padrone di casa per 3 set a 2. Partita dai due volti: nella prima parte ha visto le eoliane scendere in campo molto nervose e questa condizione ha causato una serie di errori che hanno determinato la perdita dei primi due set per 23 – 25 e 21 – 25 (sul finire dei due set c’è stata una buona reazione); dal terzo set in poi la musica è cambiata, concentratissime più che mai e consapevoli di essere nettamente più forti delle avversarie, richiamate a dovere anche dal mister Biviano,le ragazze del Cutimare chiudono il set sul 25 a 10 dominando in tutti i fondamentali, stessa sorte nel quarto set anche se il punteggio di 25 a 21 potrebbe far pensare ad un set combattuto, solo un leggero calo di tensione nel finale dello stesso ha fatto sì che le avversarie recuperassero qualche punto. Anche il quinto set ha visto le ragazze locali mettere sotto pressione le atlete dell’ I PiP conducendo sempre in netto vantaggio fino al termine; set chiuso sul 15 a 12. La vittoria di questo incontro ha consentito alle ragazze di mister Biviano di raggiungere al quarto posto la Semper Volley; posizione che si cercherà di mantenere fino alla fine del campionato che , considerati i molti problemi che si sono dovuti superare e la sfortuna nella prima parte del campionato sarebbe il giusto premio per gli sforzi compiuti dalla società, dalle atlete e dagli sponsor. Una menzione speciale va al pubblico caloroso più che mai, che non ha smesso mai di incitare le atlete del Cutimare, una presenza così numerosa forse si vede dalla serie B2 in sù! Infine ma non per minore importanza, la società ringrazia il Dott. Baldanza per la sua preziosa presenza in panchina; il segnapunti Giuseppe Biviano per il suo constante impegno e Gabriele Casamento, il quale da poco è diventato ufficialmente segnapunti. Ufficio Stampa Club Meligunis (la foto in allegato è di Alessio Pellegrino)